신림역비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 12회 작성일 2020-06-29 07:26:26 댓글 0

본문

현직 상담실장이 말하는 남성수술 비뇨기과 선정 팁!

#비뇨기과#남성수술#음경확대#비뇨기과추천

현직 비뇨기과 상담실장 서영학입니다.
온라인 상 남성수술 허위광고나 정보를 바로잡고
올바른 정보 제공을 위해 영상 컨텐츠 제작하였습니다.

00:39 TIP1. 비뇨기과 전문의인지 꼭 확인하자!
02:04 TIP2. 전문의가 직접 수술을 집도 하는지 확인하자!
02:50 TIP3. 수술비용이 너무 저렴한 곳은 피하자!
03:43 TIP4. 수술 후 사후 관리가 잘되는지 확인하자!
04:28 TIP5. 최소 3~4곳 비뇨기과 문의하기!

*남성확대수술에 대한 고민이나 궁금한 사항을 댓글 또는 카톡으로 보내주시면
컨텐츠 제작에 반영하도록 하겠습니다.

▶ 카톡ID: @남성사이다
▶ 실시간 카톡 1:1상담: http://pf.kakao.com/_AafxkT/chat
▶ 블로그 : https://blog.naver.com/emjhsy7007
▶ 빠른 전화상담: 02-549-0030
인정노 : 안녕하세요 1.복합수술에 길이연장이 포함되어 있는데 이게 반드시 치골쪽 절개를 하는 건가요? 2.제가 평소에 왁싱을 하는데 수술을 하고 나면 1번 질문 때문에 흉터가 남아서 티가 날지 고민이네요 음모로 가리는 사람은 상관없겠지만요
킴풀 : 필러로 맛보기하고 그 이후에 진피술 할수 있나요?
Buck : 괜히 싼게 비지떡이라는 말이 있는게 아니네요...
소오름 : 적당한 가격을 지불하고 진료받는게 좋겟단 생각이 드는 영상이네요 다른것도 아니고 내 몸에 직접 영향이 있는건데.......
수술 고민중에 조은 영상 보고 상담문의 남겼습니다.
돌아온설명충 : 뭔가 전문가라는 걸 어필하기 위해선 그에 걸맞은 자격이 있어야하는데 우리나라는 자격이 없어도 어물쩡 넘어가면서 사업하시는 분들이 유독 많은 것 같더라구요,, 허위광고도 마찬가지고
좋은 영상 잘 봤습니다~!
면재꾀 : 2:45 오.. 제공여부만 확인해도 대리수술은 확실히 예방할 수 있겠네요
최달마티안 : 비뇨기과 전문의 확인법은 진짜 꿀팁;;
김고앵 : 헐 지난번에 진료과목 비뇨기과 갔었는데 그게 비전문의였다니,,

[의사언니x비뇨의학과형이 만났다]정관수술하고 정력이 감퇴했어요- 수술방법&루머

#정관수술 #정관수술방법 #비뇨기과 #홍성우비뇨기과
정관수술에 대한 두려움이 많은분들을 드르와~ 드르와~
먼저 정관수술 방법과 리얼한 아픔 후기는 기본으로 깔고 갑니다

그리고, 정관수술에 대한 오해들!
1. 수술 후 성욕 감퇴
2. 수술 후 발기부전
3. 복원 가능성
4. 정액 유무

등등 정관수술에 대한 모든것! 의사형과 함께 해요~

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은
yqueen282@gmail.com 으로 사연을 받습니다.
김수민 : 남자분의사님 솔직단백 진실 깔끔 시원좋습니다
여자분도 좋습니다ㅎㅎ
引きこもり : 그럼 호르몬 기능도 안하는건가요? 고환적출하고 뭐가 다른지좀 알수 있을까요?
으리 : 아픈거보다. 베드에 누워있는데 '리도카인 주세요' 할때 제일 뜨끔했고, 슈쳐 드갈때 머릿속에 그려지는 고통이 젤 컷어요 ㅋ ㅜㅜ
이머시기 : 그냥 줄어든다고 해주세요
핑계거리도 없애는건
거 너무한거 아니냐고~
푸르메 : 으익 고통이 있다 하니 망설여집니다.
이민호 : 솔직히 아무 느낌없음.
의사랑 이바구하다보니 끝..
일상생활도 아무느낌없었음.
내 기준으로 아프다는사람 다 뻥..ㅋ
Geunho Nam : 정관 수술후 나중에 나이가 들면 전립선염등 합병증이 있을 수 있다는데, 이건 사실인지요. Fact 체크좀 해주세요
초농룡 : 치매위험 높아집니다. 늙어서 고생하기 싫으면 남들 한다고 따라하지마세요.
https://mnews.joins.com/article/2635591#home
곽철용 : 수술하면 생산직에서 서비스직으로 업종 변경하는겁니다.
Il Peang : 저같은 경우.. 관이 기형으로 여러가닥이 자라서.. 다 개복 ? ㅎㅎ 하고 수술했습니다. 2시간 반 걸렸네요.. 이런 경우도있습니다.

[발기부전] 비뇨기과 의사가 발기부전 예방 위해 하는 것은?

#발기부전 #발기부전치료 #발기부전원인 #발기부전수술

100세 시대로 인해 중장년층의 성생활이 과거보다 활발해지면서 '발기부전'에 대한 고민도 함께 증가했다. 발기부전이 저절로 나아지겠지 생각하고 원인을 찾아 치료하지 않으면 심한 경우 발기불능에까지 이를 수 있다. 특히 발기부전을 일으킬 수 있는 대표적 비뇨기계 질환인 전립선암, 전립선비대증, 전립선염은 반드시 치료가 필요하다.

'헬스조선 질병백과'의 이번 부제는 ‘발기부전’. 프라우드비뇨기과 남성수술클리닉 구진모 원장(www.prouduro.co.kr)이 발기부전에 대해서 잘 알려진 오해와 진실에 관해 이야기한다. 발기부전 치료법과 새롭게 등장한 수술법을 소개하는 등 시청자들이 궁금해 할만한 내용을 시원하게 풀어준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
헬스조선 Health Chosun : 필터링 없는 O/X토크

00:54 비뇨기계 질환이 발기부전을 일으킨다?
01:56 남성갱년기와 발기부전이 관계가 있나요?
02:54 탈모약을 먹으면 발기부전이 온다?
03:20 만약 내가 발기부전이 있다면 탈모약을 복용한다?
03:51 비아그라와 제네릭(복제약)의 효과 차이가 있다?
04:15 야간발기와 발기부전이 관계가 있다?
04:52 야한 동영상을 보며 자위하는 것이 발기부전과 관계가 있다?
05:17 여성에게 좋은 음식(석류 등)이 발기부전을 일으킨다?
06:03 가장 기억에 남는 환자가 있나요?
06:35 발기부전을 겪지 않기 위해 하는 노력이 있다면?

발기부전 Q&A

07:42 발기부전의 치료방법은?
09:04 노터치테크닉 발기부전수술이란?

... 

#신림역비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 755건 1 페이지
게시물 검색