명품구찌매장

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 4회 작성일 2020-08-11 23:57:40 댓글 0

본문

구찌 남성제품털기 l 구찌매장 방문기 l 백화점 명품 매장 l 명품리뷰 l 명품하울 l 구찌 l 명품가방 l 구찌 수프림 l 구찌가방 l 명품수선 l 구찌클러치 l 명품추천

금팔찌GO 구찌매장방문기 편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
한유신 : 어디매장인지 직원들진짜친절하네요
바보똥 : 왜이렇게 직원분들한테 반말을 하시는지..보기 불편합니다
dayfly dafly : 아내가 은팔찌아님?...lol
grace m : 구찌블랙수프림 클러치 실용적이고 좋네요
라이어 : 구찌 클러치는 진짜 이쁜지 1도 모르겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민재 : 남성매장 방문 많이해주세요~. 여성은 많은데 남성은 없어요 ㅜ
시웅 : 왜케 직원들한테 반말하세요?
hjk89 : 금팔찌님 ㅠㅠ 저 면세로 구찌 주미 핸들백 구입했는데ㅠㅠ 왜 때문에 이 아이는 어디가도 후기가 없는 걸까요ㅠㅠ 제발제발좀 금팔찌님이 해주세요ㅠㅠ!!!!
지리산작두 : 와이프분이 돈 많으신가부다
곰돌이푸 : 구찌는 졸부나 중국인 이미지가 넘 강해서 정이안감... 명품인데 유행중이라는것도 이상하고

구찌 짝퉁 풀셋팅 후 구찌매장 방문했을때 반응은?ㅋㅋㅋㅋFake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

동대문 매장과
롯데백화점 구찌매장 방문

Fake gucci Full setting , Visit Gucci's genuine store

#구찌 #gucci #명품
일권이네 : 2019년도 부터 웃고 싶으신분들 가족개그팀 일권이네로 놀러오세요~~~
그리고사랑 : 개그맨 김일권 아니세요??
man jung : 근데 젊은이들은 절반이상이 가품을 입던데ㅋㅋㅋㅋ또는 겨우 알바해서 옷 한 벌ㅋㅋㅋㅋ그냥 배고플때 맛난거 사먹고 부모님 용돈 드리지;; 20대 중후반?쯤되면 부끄러워서 못다닐텐데......쪽팔려서;; 근데도 우리나라는 득실하지. 그냥 옷은 저렴한거 입고;; 시계 반지 지갑 요즘 클러치백??그런걸로 만족하지. 구지 옷들은 살찌거나 빠지거나;; 조금만 입다가 질 다죽는데ㅋ 뭐가 득되고 필요한지 잘생각하고 구매하시길 ㅎ 1020들에게 좋은 말 알려드리는거ㅎㅎ
SO RI : 아읔ㅋㅋ내가 영상보기전에 쪽팔렸엌ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 신선하고 대단한영상이네여 ㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋ260브랜듴ㅋㅋ
이준서 : 원래 백화점 내에 촬영 금지인데 촬영구도가 도촬이네 ㅋㅋ
Universe 1 : 가짜상품 착용한게 자랑이라고 히히덕거리며 영상 찍어 올리나ㅡㅡ..
ꜱ ʏ : 와..이거 1년전껀데 유튭 떠서 보는데 260때문에 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게 봤습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Major Leaguer : 260
잉앗살라말라이쿰 : 거지같다
Wonpyo Kim : 3:09 시작 , 3:45 , 4:32 , 6:06 ㅋㅋㅋ

[Eng] 슈스스 한혜연의 구찌 매장털기.구찌 갬성 가득~ 청담 플래그십 스토어 국내 최초 탈.탈. 공개!

#슈스스#구찌#한혜연

드디어! 구찌 매장털기!
구찌 갬성 가득~ 청담 플래그십 스토어 국내 최초 탈.탈. 공개!
안녕~ 안뇽~ 안녀엉~ 베이비들~
오늘은 정말 너무너무 기뻐서~ 인사를 백 번도 더 하고 싶은 기분이야~ ❤❤
끌로에-미우미우-마르니-샤넬-보네가베네타에 이어,
드뎌드뎌~~ 내가 바라고 또 바라던 '구찌 매장털기'까지 성공!!

이제 다른 명품 플래그십 스토어까지 쭉쭉~ 이어 ‘도장깨기’ 신화를 이루는 그날까지~
우리 베이비들 많은 사랑과 관심 부탁해~~

내가 정말 너무 좋아하는 브랜드라
정말 눈웃음 자동 장착에, 하이퍼 돌고래 감탄사가 쉴새 없이 발사되었으니~
우리 베이비들도 다같이 소리 질러~~!!!
여러 번 반복 재생 다들 알쥐??

지금 가장 핫한 디자이너,
구찌의 수장 '미켈레의 옷장' 컨셉으로 꾸며진
구찌 청담 플래그십 매장으로 우리 베이비들~ 황홀하게 빠져보자규~~

구찌 청담 플래그십
서울특별시 강남구 압구정로 462

클라이언트 서비스 센터
02_3452_1921

http://www.gucci.com/kr

❤ Hello~~ Babies!
Finally Guzzi Shop look-through.
I'm so happy today, I feel like I want to say hello a hundred times.
I made it to Gucci, which I wanted and wanted, after Chloe, Miumiu, Marni, Chanel, Bottega Veneta!
The hottest designer right now.
With ‘Michele’s closet’ concept.
Let's get into his fantastic dream.
Babies~~

Gucci CheongDam flagship store.
Seoul Gangnamgu Apgujeongro 462
Client service center
02_3452_1921
http://www.gucci.com/kr
감자 : 헉...이것도 유료광고엿구나...
312X05편성 Junwoo : 아줌마 실망했어요.
왜* : 헬로우 뷰웅쉰들~~
남사 : 빡치는게 ...존내 재미있네요 ㅋㅎ..
shan kim : 내돈내산이라며 ㅋㅋ
아름다운사람들 : 어그래 아는척하지말고 명품존나 안어울려
••• : 아니 옷 ㅈㄴ못입는데 누가누굴 가르친다늗거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
이XX : 나도 선생님처럼 옷에대한 이해도가 높았으면 명품 입기는 너무 힘들어ㅠㅠ
jeny park : STOP.....LIAR...DISGUSTING !!!!!!
빼빼뿌 : 이런.....미치..ㄴ

... 

#명품구찌매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,456건 1 페이지
게시물 검색