파나메라주행기

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 7회 작성일 2020-06-29 19:28:02 댓글 0

본문

[시승진담] 배기음이 미쳤다!! 포르쉐 파나메라 GTS 리뷰(4K)

화끈한 운전재미와 편안한 승차감, 이 두 가지를 동시에 만족시킬 차는 없을까요? 로드테스트가 조건에 딱 맞는 차를 찾았습니다. 포르쉐 파나메라 GTS입니다. 생생한 4K 영상으로 직접 느껴보세요!

#차리뷰 #로드테스트 #파나메라 #파나메라GTS #시승기 #자동차 #스포츠카 #포르쉐
킹콩 : ^^~~정말 꼼꼼히 잘보고듯고갑니다 수고많이하셨어요 ???????
Ethan Park : 영상 좋네요 잘봤습니다ㅎㅎ 드림카!
김묻더 : 요즘 대형차들 앞뒤 같은 타이어쓰는
차가 있습니까?? 개무시 당하는
국산 대형들도 앞뒤 옵셋다름니다
2010년초 후륜때부터 후륜은 275 40
로 나왓습니다 전륜 245. 45
qampa h : 중미산 고갯길이군요.
신어산거북 : 리뷰차량 색상????
김민규 : 유명산이네
성대결절 : 나의 영원한 드림카....ㅠㅠ
Pedro : AMAZINGLY OVERPRICED
박정원 : 요 차 신차로 탈라면 월고정수입이 어느정도 되야하나요?
초민 : 약 2억가량 차인데 이정도안되면 망해야쥬

... 

#파나메라주행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 748건 1 페이지
게시물 검색