헐리웃쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 6회 작성일 2020-08-11 00:21:50 댓글 0

본문

스타일리쉬한 헐리웃 여성의류 쇼핑몰 ~ "패리스몰"

여자 헐리웃스타일가방 신발 예쁜옷 파는 쇼핑몰!!

헐리우드스타일 패션 코디

멋스럽고 스타일리쉬한

헐리웃스타일가방 이나 신발 예쁜옷 세트로 멋지게 패션코디

퀄리티 높은 헐리웃 여성의류 쇼핑몰

"패리스몰"

스타일리쉬한 헐리웃 스타일 쇼핑몰 패리스몰 왕 강추!!!

요즘 헐리웃스타일에 필이 확~~ 꽂혔는데요.
스타일리쉬한 아이템도 가득하고 퀄리티있는 헐리웃스타일쇼핑몰 이더라고요...
헐리웃 패션, 스트릿 패션 정말 내맘에 쏙드는 쇼핑몰 ㅎㅎ

너무나 충격적인 방법으로 다이어트한 헐리우드 스타

MOMO rookie그림 이야기 : 백인들 운동하는거 보면 국가대표 운동 선수처럼 하던데..완전 무섭더라능..ㅋ
maroon 5 : 아됄에서 아델이 되었네
koko jolly : 다이어트약 처방받아 먹고 살뺀 연예인도 많죠~~~
강경태 : 하루에 12천보 씩 안 걸어 단니는 사람 어디 있노
우리는 일 하며서 하루 2만보식 걸어 단닌다 ㅡㅡ
박겨울 : 잘보다가
남자토하는장면
진짜개싫다
왜저런화면으로분위기
깨는지확그냥ㅋㅋㅠㅠ
여자김수현 : 이 영상을보니 갑자기
쟈니로켓 패티2장넣은 수제버거가
생각나냐..거기에 칠리치즈후라이까지
어니언링도 생각남 ㅠㅠ
Jenny Uoo : 미국인들은 설탕만 안먹어도 일주일에 10파운드 빠져요 ㅋㅋ 완젼 두부살 이죠 .그러다 또다시 먹고 또 찌고 .그런데 살이 풍선처럼 늘어지면서 찌드라구요 ㅠ 와 ㅡㅡㅡ 300파운드 살찌는데 불과 1년 이면 찌고.1달 굶고 운동으로 100파운드 쉽게 빼고.또 찌고
하하 : 시간없다는건 거짓말이다
주형이의게임세상 : 1:40 형이 왜 거기서 나와?
Lucylife 루시라이프 : 저도 2 번째 방법으로 뺐어요~
그래서 더 재밌게 봤습니다~^^

... 

#헐리웃쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색