경동나비엔보일러가격

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 5회 작성일 2020-08-11 00:45:49 댓글 0

본문

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
정의진 : 기술자TV 감사합니다 덕분에 사기 안당하고 필요한 부분만 적당하게 해서 보일러를 교체했습니다 기술자분도 제가 구체적으로 알아보고 질문하니까, 끼워팔기 안하시더라구요 추천하신 순동 열교환기 D사로 교환했습니다ㅎㅎ 아는만큼 보인다고, 영상들을 보고 설치한걸 보니까 잘샀구나하는 느낌이에요
윤성준 : 안녕하세요! :)
34평형 아파트구요 09년식 대우보일러 제품인데
이상은 없는데, 10년이 지나서 바꿔줘야 되는 것 같은데
20년 올해 겨울엔 교체 해주는게 좋겠죠?
영상보고 확인해보니, 20,000 짜리네요!
넉넉히 온수나, 겨울에 빠른 시간안에 따뜻해졌으면 좋겠어요!
기존 20,000짜리보다 용량 좀 높은거 설치해도 되는지요??
IOT 지원되는 제품 뭐가 좋나요!??
추천 좀 해주세요!
풍요로움 : 보일라 구매하려구 알아보다가 들어오게됐는데 정말 모르는게너무많았는데 이렇게 자세히 알게돼서 너무감사드립니다ㆍ정말 좋은정보 감사합니다ᆢ혹시 보일러시공하시는분인가요?어디제품하시는지ㆍ답변꼭요
변경섭 : C1에러코드가 자꾸 뜨는데 어떻게 해야하나요
ㅅㅅ : 울집 거꾸로 in 13hs 10년넘은 놈인데 용량에 문제없고 3인가족인데 16000 이나 되는걸 사는게 맞나요?흠가스요금 더나올까봐 걱정되네요 98에러떠서 새로사려구요
자유대한민국 : 평형기준이 실제 평인가요 아니면 아파트 분양시 말하는 타입을 말하는건가요
Hey Dumok : 경동나비엔 ncb353-27k 과 대성셀틱 DNC S클래스-27K 중에서 고민중입니다. 대성제품이 열교환기 부분이 동으로 되어 있다고 하던데 대성이 더 나을까요? 인터넷 찾아봐도 경동은 사용기가 많은데 대성은 찾을 수 가 없네요.
마초 : 형 너무 딸기코네요. 술은 적당히요.. ㅎㅎ
제주아리 : 유익한 영상 감사합니다~
CH Y : 32평짜리 아파트 입니다 혹시 어떤걸로 교체해야 되나요??ㅠ 비용도 대략 어느정도 일까요

보일러교체하고 보조금20만원 받아봅시다!!! feat.꿀팁전수

#정부보조금 #보일러교체 #콘덴싱보일러

안녕하세요 주니아빠입니다.
날씨가 쌀쌀해진 만큼 보일러교체 시기가 다가왔는데요

시청자분들역시 한번쯤은 하셔야할 보일러교체를
제가 전부 해드릴수는 없지만

충분한 어드바이스를 통해 만족할만한 정보를 드리고자
이 영상을 업로드 하게 되었습니다.

많이 부족하지만 항상 열심히 하는 주니아빠가 되겠습니다!!!!
운영중인 블로그 http://blog.naver.com/rhksdn7489

문의 ajcompany7489@gmail.com
정의진 : 차이나는 기능엔 어떤것들이 있나요?
브린이 : 경동 콘덴싱 보일러 교체하려고 알아보다가 좋은정보 받아갑니다
영상 보고 구청에 예산 남아있는지도 확인해보니 아직 여유가 있다고 해서 가을겨울 되기전에 여름이지만 미리 바꾸려합니다
경동꺼 정부지원금 모델중에 ncb353이랑 ncb552 모델 중에 결정할까 싶은데 가격차이가 얼마 안나서 문의드려보아요
기능차이는 확인햇는데 보급형이랑 고급형이란말에...
552로 문의드려보는데 거진 353을 권하시더라구요
가격안따지면 353보다 552 모델이 괜찮은 선택일까요??
TEJAVA : 답답한게 상위라인업 하위라인업 비용이 얼마인지는 안알려주고 쓸데없는 얘기만 늘어놓네요 가격을알려주셔야지
은률파파 : 콘덴싱이 의무인가요 콘덴싱 아닌 일반모델쓰면 불법?
카이로스 : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~ ^^
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : 보조금 지원 이미 다끝남 ㅋㅋㅋ
이동욱 : 그냥 보조금 안받고 일반 모델 쓰는게 나을 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다! ^^
김가영 : 기름보일러 쓰는사람은 어떻게 바꿔야 하나요?
닥터클린 : 좋은 정보 감사합니다..... ^^
김기수 : 기름보일러는 ㅜ 그런거 없겠져

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.

친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
멍멍 : 대성s--class dnc22s
이현준 : 글 잘보았습니다. 콘덴싱이 환경적으로 좋다는건 알겠는데 그만큼 부품이 늘어나고 복잡해지니 고장 가능성도 높아지는거 아닌가요?
아타리 : 대성 dnc 제품이랑 dnc-fc제품이랑 차이가 있는건가요?~ 베스트 제품이랑 신상품으로 구분되어 있긴 하던데 ..
YU LEE : 지원금 없으면 비싼게 문제죠 ㅜ 그리고 환경상 겨울에 나오는 물이 얼어버릴수도 있고
곰세 iT : 오랜만에 들렀네요. 이제 슬슬 날이 더워지는데 건강 잘 챙기시면서 돈도 많이 버세요~^^
프로도래몽 : 대성이 순동이라해서 좋다는분들 있는데 보일러 열효율은 서로 비슷한데 스텐레스는 부식방지에 강하기때문에 저는 경동이 더 좋다고봅니다. 특히 열발생장치 주변을 스텐으로 통으로 마감했으니 피스 박아 내열실리콘질한 대성이 더좋다는 댓글을보니 황당한 생각마져 드네요. 신주 통부속이 방수테이프 감은거랑 같다는 논리.
송강오 : 이야 언제부터 린나이가 추억속으로 몇년전만해도 대부분 린나이만 썼는데 많이 변했네요 후~
김JY : 광고많이하면 광고비가 보일러원가에 녹아있을거에요ㅋ
이냐하 : 동이 스텐보다 29배 좋나보네요 경동보다 대성보일러가 국가대표보일러 인듯ㅋㅋ
자유대한민국 : 다음 영상 빨리 부탁합니다.(다른 회사 것도 비교 부탁해요)

... 

#경동나비엔보일러가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색