더치커피기구가격

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 4회 작성일 2020-08-12 11:46:25 댓글 0

본문

EP001. 다이소 물건으로 더치커피기구 만들기 (DIY/더치커피/콜드브루/다이소 추천템/다이소 DIY/다이소 만들기)

#다이소 #DIY #더치커피
1년만에 뵙습니다
다이소에서 파는 물건으로 더치커피기구를 만들어보았습니다

@@모든 재료는 다이소 이태원점에서 구매하였습니다
*사용 재료 = 총 28,000원
1.고무나무접시스탠드*2 = 4,000원
2.고무나무비누받침대*1 = 1,000원
3.고무나무바나나걸이*2 = 10,000원
4.냉장고 도어 슬림 정리용기*1 = 1,500원
5.분리형 물병 500ml*1 = 3,000원
6.IE스틸캡손잡이멀티저장병(800ML) *1 = 3,000원
7.수족관용에어호스(2Mx2개입)*1 = 2,000원
8.삘릴리 리코더*1 = 1,000원
9.커피여과지100매*1 = 1,500원
10.다이소 깔데기*1 = 1,000원

*고정 도구*
1.다이소본드*1=1,000원
2.공구DIY 볼트,너트,와셔 세트(12-30mm)*1 = 2,000원
3.다이소 인두기*1 =5,000원
4.미니 작업용줄 5P/SET*1 = 3,000원
5.다이소 글루건*1=5,000원
6.다이소 글루건 스틱 +@ = 1,000원
7.다이소 연마줄*1=5,000원
M K : 고양이손에안닿게 해야하는군요!!
ET Lala : 천재세요?
된장 : 아앗 혹시 샌딩기도 가능할까요?3d펜 후작업 할때 쓰는 그라인더요..사려고 하는데 너어무 비싸서 고민이네요....
박찬식 : 왜 시음하는 영상은 없죠?
111 CLTH : 2만8천원ㅋㅋㅋㅋ 와우...제작비 ㅎㄷㄷ
저어떻게하죠 : 오 개신기....
라미라미쌤 : 인트로 사나고님영상인줄ㅎ.ㅎ
아티스트 갓건 Artist GodGun : *사용 재료 = 총 28,000원
1.고무나무접시스탠드*2 = 4,000원
2.고무나무비누받침대*1 = 1,000원
3.고무나무바나나걸이*2 = 10,000원
4.냉장고 도어 슬림 정리용기*1 = 1,500원
5.분리형 물병 500ml*1 = 3,000원
6.IE스틸캡손잡이멀티저장병(800ML) *1 = 3,000원
7.수족관용에어호스(2Mx2개입)*1 = 2,000원
8.삘릴리 리코더*1 = 1,000원
9.커피여과지100매*1 = 1,500원
10.다이소 깔데기*1 = 1,000원

고정 도구
1.다이소본드*1=1,000원
2.공구DIY 볼트,너트,와셔 세트(12-30mm)*1 = 2,000원
3.다이소 인두기*1 =5,000원
4.미니 작업용줄 5P/SET*1 = 3,000원
5.다이소 글루건*1=5,000원
6.다이소 글루건 스틱 +@ = 1,000원
7.다이소 연마줄*1=5,000원

[REVIEW] 홈카페 콜드브루(더치커피) 리뷰! -빈플러스 마이더치-

집에서 손쉽게 만들어먹는 콜드브루(더치커피) 기구를
소개합니다!
가격도 너무저렴해서 부담없이 구매할 수 있고
콜드브루 좋아하시는 분들 집에서 실컷 먹자구요!!
박영훈 : 저도 비슷한 속도로 추출했는데 처음에는 속도가 일정하다가 나중에는 속도가 현저히 줄어드는데 속도 조절 해주셨나요? 저는 비슷한 속도로 비슷한 양 원두를 썼는데 8시간 걸렸습니다ㅠㅠ
구구판근 : 더치커피와 일반커피와 다른점은 어떤가요?
Jin Woo : 구독자가 빨리 늘기를....
Victor Graphics[빅터그래픽] : 커피에대한 좋은 정보 얻고가용~
앞으로 영상도 기대하겠습니다^^
SoyBean cooking : 집에서 콜드브루 가능한지 몰랐어요~ 오~좋은정보 잘보고 갑니다!
Roly Poly : 와 엄청 영상이 친절하신것같아영! 응원합니다^^ 같이 화이팅입니다!!^^ ps 너무 훈남이십니다!
리뷰창고Gd4U : 얼굴이 너무 선하세요^^ 더치커피가 시간도 오래걸리고 몸에는 좋다던데.. 좋은 영상 잘 봤습니다^^

빈플러스 마이더치 550리뷰 & 가정용 더치커피기구 더치커피 먹는법!!

진짜 컴터가 속을 썩여서 편집이 진짜 오래 걸렸네요 ㅠㅠ
리뷰 너무 늦게 올렸으요 ㅎㅎㅎ
빈플러스 마이더치 지금까지 사용했는데

좋아요
정원영 : 원두 넣고 탬핑은 안하나요?
인생은사랑. : 모든 빈플러스 마이더치 재질은 플라스틱인가요?
lee Lee : 에스프레소는 크레마 맛 아닌가용ㅋㅋ
SH P : 이거 구매하려고 보는중인데, 종이필터 사이즈가 어떻게되요?
Adventures in Skateboarding At 40 Plus : It is for cold brew? How long did it take? Did you like it, it did not look like it. Do they have it at e mart? I use a French Press for hot coffee each day.
탱자 : 디자인 의도 저도 맞다고 봅니다 ㅎㅎ
조윤식 : 5:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#더치커피기구가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 1 페이지
게시물 검색